Doa Mustajab Lancar Rezeki Paling Cepat

Join Telegram Akak Pesan Di Bawah Untuk Mudahkan Carian Artikel

Telegram logo png, Telegram logo transparent png, Telegram ...

Doa Mustajab Lancar Rezeki Paling Cepat

Doa ini adalah doa wirid yang diijazahkan oleh seorang pembaca di blog KWA untuk anda atau siapa saja yang berkenan mengamalkannya secara rutin untuk segala hajat. Baca doa ini satu kali secara rutin selesai sholat wajib secara istiqomah Biidznillah. Disamping wirid yang nanti akan disampaikan di bawah, syarat lainnya adalah perbanyak beramal sedekah.

Doa Mustajab Lancar Rezeki Paling Cepat

Tata cara pengamalan wirid ini adalah dimulai dengan Tawassul / kirim al fatihah kepada:

Nabi Muhammad SAW, sahabat dan isteri-isteri beliau, Para nabi dan rasul, Malaikat 4, Para Waliyullah khusushon Syaikh Abdul Qadir Al-Jilani, semua ulama, leluhur kita, ayah ibu kita, diri sendiri.

Baca syahadat dulu : syahadat rezeki

Lalu baca basmalah 786 X untuk nazar tertentu si pengamal 787 X baru baca doa di bawah ini. Semoga bermanfaat masukan ini Qobulan Doa Kullu Qobul…

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم إني أسألك بحق بسم الله الرحمن الرحيم
وبحرمة بسم الله الرحمن الرحيم , وبفضل بسم الله الرحمن الرحيم , وبعظمة بسم الله الرحمن الرحيم , وبجلال بسم الله الرحمن الرحيم , وبجمال بسم الله الرحمن الرحيم, وبكمال بسم الله الرحمن الرحيم , وبهَيْبَةِ بسم الله الرحمن الرحيم, وبمَنْزِلَةِ بسم الله الرحمن الرحيم, وبمَلَكُوتِ بسم الله الرحمن الرحيم , وبجَبروت بسم الله الرحمن الرحيم , بكبرياء بسم الله الرحمن الرحيم , وبثناء بسم الله الرحمن الرحيم , وببهاء بسم الله الرحمن الرحيم , وبكرمة بسم الله الرحمن الرحيم , وبسلطان بسم الله الرحمن الرحيم , وببركة بسم الله الرحمن الرحيم , وبعزة بسم الله الرحمن الرحيم , وبقوّة بسم الله الرحمن الرحيم , وبقدرة بسم الله الرحمن الرحيم , ارفع قدري واشرح صدري ويسّر أمري وارزقني من حيث لا يحتسب بفضلك وكرمك, يا مَنْ هو كهيعص حمعسق , وأسألك بجلال العزة وجلال الهيبة وجبروت العظمة أن تجعلني من عبادك الصالحين الذين لا خوف عليهم ولا هم يحزنون برحمتك يا أرحم الراحمين وأن تصلي على سيدنا محمد وعلى أل سيدنا محمد. إنما أمره إذا أراد شيئا أن يقول له كن…………فيكون.

IRFA’ QADRII WASYRAH SHADRII WA YASSIR AMRII WARZUQNII MIN HAYTSU LAA YAHTASIB BIFADHLIKA WA KARAMIKA, YA MAN HUWA KAAF HAA YAA ‘AIN SHAD HAA MIM ‘AIN SIN QAAF, WA AS-ALUKA BIJALAALIL-‘IZZATI WA JALALIL-HAYBATI WA JABARUUTIL ‘AZHAMATI AN TAJ’ALANII MIN ‘IBAADIKASH-SHAALIHIINAL-LADZIINA (LAA KHAWFUN ‘ALAYHIM WALAA HUM YAHZANUUN) BIRAHMATIKA YAA ARHAMAR-RAAHIMIN WA AN TUSHALLIYA ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD.
INNAMA AMRUHU IDZA ARODA SYAI’AN AYYAQULLA LAHU KUN ……………………FAYAKUN.

(Keterangan: Ketika anda membaca KUN maka anda harus menahannya terlebih dulu beberapa saat untuk menyampaikan secara batiniah hajat apa yang ingin anda laksanakan. Baru setelah itu anda membaca kelanjutannya yaitu FAYAKUN).

Arti doa wirid di atas seperti ini:

Ya Allah, Sesungguhnya Aku Memohon Kepada-Mu Dengan Haq Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan, Kemuliaan Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keutamaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keagungan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kebesaran Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keindahan Bismillaahir rahmaanir -Rahiim, Dan Dengan Kesempurnaan Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kewibawaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kedudukan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim,

Dan Dengan Kekuasaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keperkasaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kebesaran Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Pujian Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Cahaya Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kemuliaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kekuasaan Bismillaahir rahmaanir-Rahiim

Dan Dengan Keberkahan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kemuliaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kekuatan Dan Dengan Kekuasaan Bismillaahirrahmaanir- Rahiim, Angkatlah Kemuliaanku, Lapangkanlah Dadaku, Mudahkanlah Urusanku, Dan Berikanlah Aku Rizqi Yang Tak Disangka-Sangka Datangnya Dengan Keutamaan-Mu Dan Kemuliaan-Mu, Wahai Dzat Yang Dia KAF HA YA ‘AIN SHAD HA MIM ‘AIN SIN QAF Dan Aku Memohon Dengan Kebesaran Kemuliaan-Mu, Dengan Kebesaran

Kewibawaan-Mu, Dengan Keperkasaan Keangungan-Mu, Agar Engkau Menjadikanku Tergolong Hamba-Hamba-Mu Yang Shalih, Dengan Rahmat-Mu, Wahai Yang Paling Pengasih Di Antara Yang Pengasih. Dan Aku Memohon Agar Engkau Senantiasa Melimpahkan Rahmat Kepada Junjungan Kami, Nabi Muhammad Dan Kepada Keluarga Junjungan Kami, Nabi Muhammad.

Demikian doa mustajab lancar rezeki paling tak disangka-sangka yang bisa anda amalkan. Semoga bisa menjadi lantaran kesuksesan anda di dunia dan di akherat. Jangan lupa sedekah dan zakat.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*