Doa Untuk Orang Yang Meluat Kita Menjadi Baik

Join Telegram Taman Ilmu Di Bawah

Telegram

Doa Untuk Orang Yang Meluat Kita Menjadi Baik

Tak semua orang sukakan kita. Mungkin dari kita sendiri atau mungkin dari orang lain. Sebagai seorang yang berhati baik perlulah memaafkan orang lain. Namun tak semua sikap seperti itu.

Ada kalanya dalam kehidupan kita bermasyarakat dan bersosial kita meluat dengan alasan yang mendasar atau kerana orang tersebut tidak suka terhadap salah satu sifat kita. Sungguh tidak nyaman rasanya apapun yang kita lakukan pasti akan di cap negatif, walaupun yang kita lakukan tak sedikitpun merugikan dirinya. Baca doa berikut ini agar orang yang meluat kita jadi suka.

Dimanapun yang namanya heters ya selalu membenci, tapi ada juga keadaan dimana kita hanya boleh berdo’a ketika menjumpai masalah seperti ini, yaitu orang yang kita sayangi malah membenci kita setengah mvti. doa nya juga sama

Doa Saat di benci oleh orang

Artinya :

“Ya Allah! Tak ada yang dapat mendatangkan kebaikan kecuali Engkau! tak ada yang dapat menghilangkan keburukan kecuali Engkau, dan tak ada daya dan kekuatan kecuali dengan pertolongan Allah.”

Dengan mengamalkan doa tersebut niscaya para heters akan berbalik menjadi penggemar, dan orang yang tadinya membenci kita akan berbalik menjadi menyukai kita.

Cara mengamalkan doa.

Pada prinsipnya doa ini dapat dibaca kapan saja tanpa ada persyaratan khusus. akan tetapi alangkah baik nya jika dilakukan dengan tatacara berikut ini, agar lebih terfokus dan lebih cepat dampaknya. apalagi jika doa ini ditujukan agar orang yang membenci kita berubah jadi suka.

  • Dalam Keadaan suci dari khadas besar maupun kecil
  • Solat hajad 2 rakaat
  • Tawasul Kepada Nabi Muhammad
  • Istiqfar 100 kali
  • Baca Doa Diatas 121 kali sambil membayangkan orang yang membenci kita
  • Kirim al fatehah kepada orang yang membenci kita / orang yang kita tuju
  • Setidaknya amalkan amalan doa diatas selama 7 hari berturut-turut, dengan izin Allah orang yang membenci kita justru berubah menjadi suka dan simpati.

Semoga perkongsian ini dapat membantu kita dalam mengekalkan kesejahteraan bersama masyarakat di luar sana.

Doa dari ustaz Kazim Elias, Tanya Ustaz Kazim Elias – Melembutkan Hati Seseorang

Dah Baca, Jangan Lupa Komen Dan Share Ya.

Terima Kasih Selamat Beramal.

Jangan Lupa Juga Untuk Follow Kami di Akak Pesan

Sumber: Dakwah TV

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*